mercoledì 17 luglio 2013

MANGIA E BEVI DI MUESLI E FRUTTA (CLICCA PER LA RICETTA)

250 g di yogurt greco
4 pesche noci
50 g di ciliegie
200 g di polpa di melone
40 g di muesli
20 g di noci, nocciole e pistacchi tritati
4 cucchiai di miele di tiglio
il succo di un limone
3 cucchiai di succo d'ananas

1) Pulite e lavate con cura le pesche e le ciliege, snocciolatele, tagliatele a pezzetti e mettetele in una ciotola. Affettate
sottile il melone e unitelo a pesche e ciliegie, poi bagnate tutta la frutta con il succo di limone e d'ananas e lasciate
macerare in frigo per almeno 20 minuti.
2) Versate meta del miele in 4 bicchieri e aggiungete lo yogurt suddiviso in parti uguali, unite il muesli, la frutta ben
scolata e la frutta secca. Infine, prima di servire, completate con il miele rimasto.

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